1ª COPA DE FUTSAL ESTAÇÃO JOVEM

O Tigres é um dos participantes da 1ª Copa de Futsal organizada pelo Estação Jovem de São Caetano do Sul. A iniciativa do estação Jovem é que os participantes conheçam mais o espaço destinado aos jovens da cidade e que existe uma maior integração entre os "boleiros" da cidade. O campeonato é de tiro curto nesta edição e conta coma participação de 16 equipes com 12 atletas cada. O formato é mata-mata, ou seja, iniciando nas Oitavas de Final. Os jogos são realizados no Estação Jovem, localizado em cima do Terminal Rodoviário de São Caetano no centro da cidade.

18/07/15        Tigres 1 (5) x 1 (6) Jamaicanos

O Tigres foi eliminado da 1ª Copa Estação Jovem. Após empate no tempo normal e prorrogação a  equipe perdeu por 5x6 nas penalidades.

A partida foi truncada do inicio ao fim, mas na primeira etapa foi onde saíram os gols. O All Money abriu o marcador e Tisso empatou para o Tigres. Daí em diante as duas equipes não conseguiam finalizar em gol, méritos dos sistemas defensivos que levavam quase sempre a melhor. Nas poucas bolas direcionadas ao gol, os goleiros de forma tranquila seguravam o placar. O Tigres teve a chance mais clara de sair com a vitória, mas pecou na finalização.

Na prorrogação não ocorreram surpresas e com ambas as equipes cansadas o jogo se arrastou para as penalidades máximas. Nas penalidades, com 5 cobranças alternadas, o empate novamente permaneceu (para o Tigres converteram Pitbul e Ícaro). Daí em diante foram  cobranças alternadas e novamente todos os atletas bateram (para o Tigres converteram Vovô, Ícaro e Luizinho). A disputa que permanecia sem fim, acabou na décima primeira cobrança, quando o All Money converteu e Vovô carimbou o travessão.

O Tigres saiu com gosto de quero mais, porém reconheceu que não conseguiu criar boas oportunidades para seguir na competição.
A equipe Tigrense parabeniza o All Money e a organização da competição. Que venham os próximos campeonatos e o Tigres novamente participará para demonstrar sua força no futsal.

13/07/15        Tigres 4 x 3 Jamaicanos

O Tigres começou bem sua escalada na competição organizada pelo Estação Jovem. A equipe venceu por 4x3 a boa equipe do Jamaicanos.

O inicio do jogo foi totalmente dos Jamaicanos que logo abriram 2x0. O Tigres não se encontrava em quadra e não criava perigo a meta do rival. Com o passar do tempo o Tigres entrou em jogo e criou boas oportunidades, assim Vovô marcou duas vezes para igualar o placar. Ainda na primeira etapa o Tigres virou o jogo com Ícaro.

A segunda etapa foi muito disputada, sendo que os Jamaicanos corriam muito em busca do empate e o Tigres buscava ampliar o marcador nos contra ataques. Neste caso prevaleceu a luta dos Jamaicanos que conseguiram o gol de empate. O jogo seguia aberto e ambas as equipes tiveram suas chances de marcar, porém só quem aproveitou foi o Tigres, com Tisso que acertou belo chute e deu números finais a partida. O Jamaicanos pressionou no final da partida, mas Luizinho com sua experiência segurou muito bem a bola e Camarão com ótimas defesas assegurou o placar para os comandados do técnico W. Schulz e seu auxiliar André.

Um ponto importante da partida foi a estréia de Allan na equipe Tigrense. O jovem jogador de 16 anos fez boa estréia com a camisa do Tigres e mostrou que tem potencial para seguir com a equipe nas demais modalidades. Em sua estreia o atleta demonstrou muita garra e quase deixou sua marca em belo arremate. A diretoria mostra interesse em dar novas oportunidades ao atleta, mas sabe que é apenas um começo e que tem de ir com calma para não queimá-lo na equipe.