TÍTULOS

13º CAMPEONATO AMIGOS DE FUTEBOL SOCIETY - CAMPEÃO

No dia 04 de Dezembro de 2016 o Tigres conseguiu seu sétimo título através do 13º Campeonato Amigos de Futebol Society. O Tigres havia sido terceiro colocado em 2014, Vice em 2015 e este ano conseguiu a honra de sagrar-se campeão.

O Tigres foi o líder de seu grupo na primeira fase com 4 vitórias e uma derrota. Nas semi e nas quartas de final a equipe seguiu demonstrando sua qualidade e chegou sólida na final. Na final com grande presença de sua torcida o Tigres fez grande partida e venceu por 3x2 a equipe do Quarta Total. O Tigres teve a melhor defesa da competição e fez por méritos a conquista de mais uma taça.

FESTIVAL SERC  SANTA MARIA- SÃO CAETANO - CAMPEÃO

No dia 27 de Agosto de 2016 o Tigres conseguiu seu sétimo título e foi no festival comemorativo realizado no campo do SERC Santa Maria em São Caetano do Sul contra a equipe do De Quarta FC. A partida iniciou muito equilibrada, porém a partir dos 15 minutos o Tigres mandou na partida e abriu o placar com Ícaro de falta. Com a vantagem o Tigres seguiu dominando e Dodô ampliou de cabeça e ainda na primeira etapa o meio campista Luiz Henrique marcou o terceiro. Na segunda etapa o jogo ficou equilibrado, mas o Tigres seguia perigoso no ataque e assim com Dodô novamente de cabeça chegou ao quarto gol. O adversário descontou no fim da partida.

1º TORNEIO INTERCLUBES SEVERO E AMIGOS - CAMPEÃO

No dia 20 de Agosto de 2016 o Tigres conseguiu seu sexto título no 1º Torneio Interclubes Severo e Amigos. O campeonato organizado pelo Tigres, Truckeiros, Napoli e Legendários, contou com participação de 6 equipes, sendo as 4 organizadoras, mais o Águias do Bosque e Radialistas. O torneio é uma homenagem ao vereador Severo de São Caetano que dentre tantas frentes de atuação, tem o esporte como carro chefe.

O Tigres foi o líder da primeira fase com 5 vitórias nas 5 partidas disputadas, na fase semifinal a equipe desbancou o Legendários por 3x1 e na final enfrentou o Radialistas, onde em partida emocionante empatou por 1x1 e venceu nos penais por 6x5, sagrando-se assim de forma invicta campeã.

Tigres 3x1 Radialistas (Semifinal)

Tigres 1 (6) x 1 (5) Radialistas (Final)

O Tigres teve o melhor ataque e a melhor defesa da competição e fez por méritos a conquista de mais uma taça. A equipe levou além do troféu de campeão todos os prêmios individuais do torneio, sendo eles:

Artilheiro - Fernando com 5 gols

Melhor goleiro - Willinha

Melhor jogador - Douglas

FESTIVAL TAMOYO - SÃO CAETANO - CAMPEÃO

No dia 28 de Novembro de 2015 o Tigres conseguiu seu quinto título e foi no festival comemorativo realizado no campo do Tamoyo em São Caetano do Sul contra a equipe do Alambrado FC de Mauá. A partida foi muito equilibrada e ambas as equipes lutaram muito pelo troféu, porém quem garantiu a taça pro Tigres foi o zagueiro André que aproveitou ótima jogada de Raul pela esquerda e empurrou de cabeça para a rede.

FESTIVAL 11 UNIDOS - SÃO BERNARDO - CAMPEÃO

No dia 29 de Novembro de 2014 o Tigres conseguiu seu quarto título e foi no festival comemorativo realizado no campo do 11 Unidos em São Bernardo contra a equipe do FRUSTRAÇÃO. O Tigres fez excelente partida e venceu pelo placar de 2x0 com gols de Nenê e Raul.

FESTIVAL VILA NOVA - SANTO ANDRÉ - CAMPEÃO

No dia 11 de Agosto de 2012 o Tigres conseguiu seu terceiro troféu e foi no festival comemorativo realizado no campo do Vila Nova em Santo André. O Tigres fez excelente partida e venceu pelo placar de 3x1 com gols de Thiago 2x e Nikito.

1º TORNEIO EDUARDO DA SILVA - VILA PAULINA - CAMPEÃO

No dia 26 de novembro de 2011 o Tigres sagrou-se campeão do 1º Torneio Eduardo da Silva, organizado e disputado no campo do Vila Paulina. O Tigres foi a melhor agremiação do campeonato levantando a taça com uma campanha de 3 vitórias, 1 empate, o melhor ataque com 14 gols e a melhor defesa com apenas 5 gols sofridos. Para coroar a excelente campanha, o meio campista Guilherme foi o artilheiro do campeonato com 5 gols marcados.

Campanha:

Tigres FC  3 X  2 Mulek's

Tigres FC  2 X  2 Vila Paulina

Tigres FC  6 X  0 Chambers

Tigres FC  3 X  1 Vila Paulina (FINAL)

FESTIVAL BOLA PRETA 30 ANOS - PARQUE BRISTOL - CAMPEÃO

No dia 24 de Setembro de 2011 o Tigres conseguiu seu primeiro troféu contra o Velha Guarda FC e foi no festival comemorativo aos 30 anos do Bola Preta, no Parque Bristol em São Paulo. O Tigres fez excelente partida e venceu pelo placar de 4x2 com gols de Tisso, Thiago, Nikito e Icão.