12° CAMPEONATO AMIGOS FUTEBOL SOCIETY

O Tigres é um dos participantes do 12° Campeonato Amigos Futebol Society. O campeonato conta com 14 equipes participantes. Na décima primeira edição o Tigres ficou com a terceira colocação e este ano vai em busca do título.

Com elenco reforçado e comandado por Caio Alves a equipe vem super motivada e focada para alcançar seu objetivo.

16/08/2015   Tigres FC 3 X 2 Pedalada

Gols: Thiaguinho/ Ícaro/ Dodô

Neste último domingo o Tigres entrou em quadra para disputar mais um importante jogo na temporada. O jogo dessa vez era contra a equipe do Pedalada, que também é um adversário direto para a classificação. O Tigres entrou com muita vontade, criando bastante oportunidades e não sofrendo perigo a sua meta, com isso o gol não demorou para acontecer, em uma jogada individual Thiaguinho fez 1 a 0 para o Tigres. Na sequência da partida, o jogo ficou mais aberto e em uma saída de bola na zaga, a equipe do Pedalada empatou o placar, colocando assim números finais no primeiro tempo.

Na segunda etapa o jogo estava muito disputado, com muitas divididas e chances para ambos os lados, mas quem pulou na frente foi o Pedalada que conseguiu fazer o 2º gol na partida, mas o Tigres não se abalou,  foi pra cima e o atacante Icaro, em um belo chute que contou com o desvio, empatou a partida. Com o gol o Tigres cresceu e teve muitas oportunidades e no apagar das luzes, em um bate e rebate dentro da área, o artilheiro Douglas, sempre oportunista, aproveitou e fez o terceiro gol do Tigres quee selou a vitória do glorioso. Com isso o tigres subiu para 3ª posição e entrou no G4 e está a uma vitória de garantir a classificação para próxima fase.

26/07/2015   Tigres FC 2 X 2 Portelinha

Gols: Dodô/ Davidson

O Tigres foi a campo em busca do resultado visando assumir a liderança da competição, e com maior volume de jogo estava melhor na partida. Em uma falta de longa distancia, o goleiro W. Schulz bateu direto para o gol, o goleiro adversário deu rebote e Douglas, como sempre oportunista, abriu o placar. O jogo seguiu equilibrado desde então e terminou o primeiro tempo com 1 a 0 para o Tigres.

No segundo tempo o jogo seguia equilibrado, e em uma jogada aérea Davidson ampliou o placar para o Tigres. Após o gol o Portelinha se lançou ao ataque e o Tigres sofreu uma grande pressão que resultou no primeiro gol do Portelinha na partida. O Tigres pouco criava e o Portelinha ganhou moral com o gol, e em uma falha do sistema defensivo Tigrense, o Portelinha empatou o jogo. O Tigres continuou sofrendo pressão até o final do jogo, porém o resultado terminou dessa forma Tigres 2 x 2 Portelinha.

O jogo marcou também a estreia do novo uniforme do Tigres. O novo uniforme contou com o apoio de Severo e da Polimasters

12/07/2015   Tigres FC 3 X 2 Mandigueiros

Gols: Dodô/ Raul/ Davidson

O Tigres se reabilitou na competição com uma vitória apertada por 3x2 perante a equipe do Mandigueiros.

O time começou bem a partida e a pressão surtiu efeito com Douglas, que em uma bela jogada abriu o placar. Após o gol o time caiu um pouco de rendimento e em um jogada confusa o Mandigueiros empatou. O jogo estava muito pegado e sem muitas chances de gol, mas em uma cobrança de falta, Pitbull colocou a bola na cabeça de Raul, que colocou novamente o Tigres na frente do marcador e assim deu números finais ao primeiro tempo.

Na volta para o segundo tempo o jogo continuou truncado e em uma falha da zaga Tigrense o Mandigueiros igualou o placar novamente. Precisando da vitória o Tigres se lançou ao ataque e em uma bela jogada Luizinho deixou Davidson cara a cara com o goleiro e o matador não perdeu a oportunidade, colocando o Tigres novamente na frente e dando números finais a partida.

O jogo marcou também a estreia do novo uniforme do Tigres. O novo uniforme foi disponibilizado pelo Professor Pio Mielo. O novo fardamento deu sorte ao Tigres!

28/06/2015   Tigres FC 3 X 4 Infectantes

Gols: Dodô 2x/ Davidson

O Tigres começou mal a campanha na competição. Foi derrotado por 4x3 pela equipe do Infectantes e fez uma péssima partida. A equipe não conseguiu criar boas jogadas de ataque e pecou sempre no último passe. A equipe abusava da bola aérea, visando aproveitar Dodô. A tática deu certo com 2 gols, porém é pouco para uma equipe que visa ser campeã.