Vídeo referente a vitória do Tigres por 4x1 frente a equipe do De Quarta válido pelo festival SERC Santa Maria.

Vídeo referentes a vitória do Tigres nos penais frente a equipe do Radialistas na final do 1º Torneio Interclubes Severo e Amigos.

Vídeo referentes a vitória do Tigres por 6x2 frente a equipe do Black Power.

Vídeo referentes a vitória do Tigres por 5x1 frente a equipe do Leões do Helipa.

Vídeo referentes a vitória do Tigres por 3x1 frente a equipe do Radialistas na quarta rodada do 1º Torneio Interclubes Severo e Amigos. A segunda etapa não foi gravada.

Vídeos referentes a vitória do Tigres por 3x1 frente a equipe do Legendários na terceira rodada do 1º Torneio Interclubes Severo e Amigos.

Vídeo referente a vitória do Tigres por 4x0 frente a equipe do Águias do Bosque na segunda rodada do 1º Torneio Interclubes Severo e Amigos. A segunda etapa não foi gravada por problemas técnicos no celular.

Vídeos referentes ao empate por 2x2 frente a equipe do Mestres da Resenha.

Vídeos referentes a vitória do Tigres por 2x1 frente a equipe do Bebinhos.

Vídeos referentes a estreia do Tigres no 1º Torneio Interclubes Severo e Amigos.

Partida completa entre Tigres x Flamenguinho. O jogo foi realizado em 04/06/2016 no Santa Maria e a partida terminou com derrota Tigrense por 1 x 2.

Partida completa entre Tigres x XVSK Futebol Clube. O jogo foi realizado em 14/05/2016 no Santa Maria e a partida terminou com grande vitória Tigrense por 7 x 1.

Primeiro tempo da partida entre Tigres x Nego Bill pelos Jogos da Cidade de São Paulo. A partida terminou 0 x 0 e não temos o vídeo da etapa complementar.

Jogo completo entre Tigres x Só Família. O jogo foi realizado em 30/04/16 no Santa Maria e a partida terminou 6x0 para o Tigres.

Jogo completo entre Tigres x USCS. O jogo foi realizado em 02/04/16 no Santa Maria e a partida terminou 3x0 para a USCS.

Jogo completo entre Tigres x Radialistas. O jogo foi realizado em 26/03/16 no Santa Maria e a partida terminou em 3x0 para o Tigres.

Melhores momentos entre Tigres x Legendários. O jogo foi realizado em 19/03/16 no Santa Maria e a partida terminou em 4x1 para o Tigres.

Jogo completo entre Tigres x Rebordose. O jogo foi realizado em 12/03/16 no Santa Maria e a partida terminou empatada em 1x1.

Jogo completo entre Tigres x Campestre. O jogo foi realizado em 27/02/16 no Santa Maria e a partida terminou com a vitória Tigrense por 1x0.

Jogo completo entre Tigres x América do Sul. O jogo foi realizado em 20/06/16 no Santa Maria e a partida terminou empatada em 1x1.